Sunday, December 09, 2012

Chicken Katsu



chicken katsu bisa di sajikan dengan tambahan coslow

Bahan
daging dada ayam, bagi 4 dari 1 ayam
2 butir telur ayam,
2 sdm susu bubuk yang dilarutkan, /susu cair/santan
2 sdm air jeruk lemon,
100 gr tepung terigu,
1/4 sdt merica bubuk,
1 sdt garam halus,
2sdm kecap inggris
tepung roti/tepung panir kasar, secukupnya



Cara Membuatnya:
pukul2 daging ayam supaya lebih pipih
beri garam, lada halus, jeruk lemon, kecap inggrisdiamkan 30 menit dalam kulkas
keluarkan dari kulkas dan gulingkan di tepung terigu
celup dalam kocokan telur,santan/susu, lada halus,sedikit garam dan lumuri dengan tepung roti
diamkan dalam kulkas 15 menit
kemudian goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan
sajikan dengan saus+coslow

No comments:

Post a Comment